今日の晩御飯
・パスタ(アマトリチャーナ)
・チョリソー
イタリア中部の都市アマトリーチェで生まれたパスタソース。トマトをベースに作られたソー玉ねぎやパンチェッタ(塩漬けにした豚バラ肉)、チーズなどが使われていて、さっぱりといただけるパスタソース
の一つです。
私はこのソースの味が結構好きです。
パンチェッタの代わりにベーコンで。
今日は玉ねぎとマッシュルーム。
食べやすくするため、生クリームを加えました。
焼いたピリ辛チョリソーをそえて、今日はパスタのみでお許しを。
今日で7回目のコールセンター勤務でした。
コールセンター業務、ぶっちゃけ求人系です。
特殊なシステムを使い、インターネットからの申し込みと連動させ、申込者への架電、折り返しまたは、
「店頭の求人ポスターを見た」
というダイレクトな受電。基本的なマニュアルのみで、あとは対応力です。
なんせ、
「店頭の求人ポスターをみた」
と電話が来ても、対象の店が100も200もあるからです(笑)
それと並行して、コールセンターの時間外にネット応募してきた方々への対応も。
それを、5.6人のメンツで回しますが、そのなかでベテランの1.2人は事務仕事に入ってしまうので、実質電話を取れるのは3.4人です。
「なにか、もっと効率良くなるように根本的に変える必要があるのでは?」
数回行っただけなのに、偉そうに上司に言うためには、私はもう少し鍛錬を積む必要があるみたいです。
明日もがんばる。
ごちそうさまでした♪
今日の★評価(満点は★5)
おいしさ度★★★★★
みんな猛暑に気をつけて!度★★★★★
おいしさ度★★★★★
みんな猛暑に気をつけて!度★★★★★