今日のメニュー
・鰻丼
・赤味噌のお味噌汁
・鶏肉にんじん大根の煮物(オット作)昨日の残り物
・ひき肉と白菜の中華風煮物(オット作)昨日の残り物
少し調子が良くなったヨメです。
うなぎうなぎうなぎ
そういえば、冷凍庫に、
知人にカタログギフトでいただいたうなぎがあるのを思い出しまして、
錦糸卵を作り、鰻丼にしました。
お…おぉぉぉ。
うなぎ、すげぇ。さすがの存在感です。
神々しい…。
今日ヨメが作ったのは、うなぎの下にひいた錦糸卵と、赤味噌のお味噌汁だけで、
あとはオットが昨日作ってくれたおかずを
ありがたくいただきます。
昨日のブログも合わせてご覧ください。
味が染みて美味しい!
鶏もも肉のホロホロ感が絶妙です。
ごちそうさまでした。
おいしさ度★★★★(満点は★5)
ヨメ錦糸卵しか作ってない度★★★★★(満点は★5)