今日のメニュー
・ポークチャップ
・ベーコンとほうれん草の卵炒め
・鯖の味噌煮
・鶏胸肉と大根のサラダ
・健康味噌汁
今日もオットは遠方までお仕事に行っており、
帰宅は22時すぎるようです。
ほんとにいつも、お疲れ様です。
寒いし、お腹もぺこぺこで帰宅ですので、
お肉をしっかり。
豚ロースに、白ワイン、ケチャップ、ソースなどで下味をつけます。
フライパンに並べて焼いていきます。
両面いい感じになりました。
いい感じのご飯のおともです。
こちらは、セブンイレブンで買った、
冷凍ほうれん草。
フライパンに、ベーコン、玉ねぎと共に炒め、
後から卵を絡めます。
あとは、昨日のおかずを小鉢に出して、
健康味噌汁で食卓にする予定。
スタンバイはこちら。
あ、オットが帰ってきました。
21時半。お疲れ様也。
食卓はこちら。
寒かったり、ちょっと暖かくなったり、また寒かったりを繰り返してますね。ニュースでも、「おかしな天気」って言ってました。
風邪ひかないようにしましょうね!
ごちそうさまでした♪
おいしさ度★★★★★
ポークチャップ美味しくできた度★★★★★