今日のメニュー
シーフードパエリア
卵のスパサラ
鶏胸肉と野菜炒め
トマトコンソメスープ
昨日、オットが作ってくれた
鶏モモ肉のトマト煮込みのソースを活用して、
今日はシーフードパエリアを作りました。
お米2号、トマトソース400グラム
水300cc、冷凍シーフードでできます!
出来上がりは↑こちら。
今日はオットの好きな
ゆで卵とスパゲティのサラダも。
(サラダというか、マヨネーズ和え)
先週買った鶏胸肉は、一口大に切り、
下味をつけて冷凍ほうれん草と炒めます。
…ちょっと見栄えは悪いけど、
美味しかったですよ。ほんとに。ほんとに。
盛り付けたパエリアを撮るのを忘れましたが、
食卓はこんな感じです!
今日は寒かったね!
あったかいうちに、召し上がれ。
オットシェフのお料理が姿を変えて食卓にのりました。
ごちそうさまでした。
おいしさ度★★★★(満点は★5)
今日寒い度★★★★★!!(満点は★5)
皆さん、風邪ひかないでね。